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17 octobre 2008

BLANQUETTE NOUS VOILA!

Cette grande et délicate recette franco-française, présente sur toutes les tables depuis le XVIIIe siècle, méritait une étude approfondie quant au vin digne d’épouser la succulente sauce qui en a fait la très haute réputation internationale. Vous rêviez de participer à cette réflexion passionnante? Et bien NICOLAS du restaurant THYM TE VOILA à APT et JACQUES, Œnologue ont décidé, (enfin me direz-vous !), de vous guider dans cette recherche vers le choix ultime, tant attendu. En vous impliquant, pour votre plus grand plaisir, dans ce grand débat existentiel au travers d’un menu dégustation intitulé : « BLANQUETTE NOUS VOILA », nous espérons redonner un sens à votre vie à une heure où crises financières et économiques nous sapent* le moral. Cinq vins seront proposés, trois rouges et deux blancs, du frétillant Sancerre rouge au charmeur Cairanne tout en passant par un séduisant blanc du Maconnais. LIEU et DATE(S) DU DEBAT : Au restaurant THYM TE VOILA – 59 place Saint Martin / 84400 APT LE VENDREDI 14 NOVEMBRE 2008 à 19H30 précises (Et le JEUDI 13 à 19H30 précises s’il y a trop de monde pour le Vendredi) RESERVATION : . Au restaurant, Nicolas : Tél. : 04 90 74 28 25 thymtevoila@freesurf.fr . Auprès de Jacques l’œnologue, dit Jacco : tél. : 04 90 75 52 35 – 06 60 58 04 98 jaccombe@orange.fr jacco.canalblog.com PRIX, VINS ET REPAS : 35 euros par personne. * Saper : Terme rural. Abattre les céréales avec le fauchon ou la sape. Terme de maçonnerie. Abattre un mur par le pied. Se dit aussi des rochers qu'on veut faire ébouler et qu'on abat par sous-oeuvre et par le pied.
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