750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
JACCO BLOG
JACCO BLOG
Publicité
JACCO BLOG
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
26 mars 2008

La nouvelle recette de Carine, le poulet au Whisky

La nouvelle recette de Carine, le poulet au Whisky
Quel poulet avec le Whisky…? Comme je l’ai déjà expliqué, le poulet n’a pas une expression gustative très dévelopé; j’en veux pour preuve la fameuse recette du sandwich au blanc de poulet premier prix façon régime sans sel, cuit à la vapeur puis délicatement...
Publicité
Publicité
9 mars 2008

La nouvelle recette de Carine: magret de canard, sauce au chocolat

La nouvelle recette de Carine: magret de canard, sauce au chocolat
Vive le Grenache… Idéalement, la puissance et l’amertume du chocolat s’accommodent de rouges généreux, souples et sucrés tels les vins doux naturels comme Rasteau, Maury et autres Portos. Bien qu’il s’agit ici plus de notes chocolatées que de franches...
5 mars 2008

Pousser une porte...

Pousser une porte...
Ce matin, en allant rendre visite à l'excellent Caveau de la Tour de L'Isle à L'Isle sur la Sorgue, une devanture attire mon regard: rigolotte cette lampe, elle ferait classe sur ma petite table de bistrot en noyer...je rentre...voici quelques photos;...
2 mars 2008

Nouvelle recette de Carine, le cabri...

Nouvelle recette de Carine, le  cabri...
La viande de Cabri est une viande de printemps ; symbole de renouveau, elle est fine, délicate et raffinée ; son association judicieuse avec une douce purée de topinambour sera un mariage parfait ; bravo Carine ! Offrons donc à ce mariage harmonieux un...
Publicité
Publicité
Publicité